Le ultime ricette
Altre ricette
- di Fabio Campoli
- 12 ott 2023
Un classico intramontabile che unisce il sapore unico del ragù al riso, arricchito da un cuore filante di mozzarella
- di Patrizia Forlin
- 05 ott 2023
Ecco svelato un grande segreto di cucina per preparare crostini filanti perfetti! Parola di Fabio Campoli e Patrizia Forlin
- di Patrizia Forlin
- 10 ago 2023
Il celebre baccalà mantecato alla veneziana si trasforma in farcitura per dei fiori di zucca fritti da 10 e lode!
- di Redazione ProDiGus
- 08 set 2022
Tipiche dell’Emilia-Romagna, le tigelle sono veloci da cuocere e ottime da assaporare con salumi e formaggi
- di Redazione ProDiGus
- 14 lug 2022
Un “pane veloce” insaporito da mais, grano arso, formaggi, origano e pepe, ideale anche da portare in spiaggia