Gli ultimi articoli
Altri articoli
- di Fabio Campoli
- 04 dic 2020
La pasta frolla accoglie una crema tipo “curd” al succo fresco di mandarino in una crostata perfetta per l’ora del tè
- di Redazione ProDiGus
- 09 ott 2020
La suadente crema tiramisù incontra pan di Spagna al cacao e marsala per dar luogo ad un dolce e fresco trionfo di piacere
- di Redazione ProDiGus
- 02 ott 2020
Grande classico della pasticceria nazionale, arricchita con gocce di cioccolato e canditi, preparare la cassata non è mai stato così semplice
- di Patrizia Forlin
- 21 lug 2020
Una vera delizia da gustare fresca, per deliziarsi con un dolce reso vellutato al palato dal cioccolato bianco
- di Redazione ProDiGus
- 05 giu 2020
Crema pasticcera, pan di Spagna e fragole accolti da un croccante guscio di pasta frolla