Sul punto di fumo

Natale si avvicina ed è tempo di ottime fritture in ogni casa italiana: scopriamo cos'è il punto di fumo dell'olio e come scegliere il più adatto

Sul punto di fumo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Il punto di fumo in due domande", pagina tratta dal libro "Perché gli spaghetti alla bolognese non esistono? (e altre 700 domande impertinenti e giocose sulla cucina)" di Arthur Le Caisne, illustrazioni di Yannis Varoutsikos, Edizioni L'Ippocampo, 2020

Clicca sull'immagine per ingrandirla e leggerla 

Cos'è il punto di fumo e quali oli e grassi alimentari risultano migliori per friggere? In questo libro si trova risposta a questa e tante altre domande utili per la vita di tutti i giorni in cucina: ve ne proponiamo un piccolo estratto per suggerirvi di sceglierlo anche come regalo di Natale per appassionati! 

 

Scritto da Redazione ProDiGus

Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage

0 Commenti

Lasciaci un Commento

Per scrivere un commento è necessario autenticarsi.

 Accedi

Altri articoli