Ricette

Granita di anguria

Granita di anguria

Ancora un brivido d’estate con la ricetta di questa piacevole granita con protagonista il rosso frutto dell’anguria

A cura di
Redazione ProDiGus

Difficoltà

facile

Quantità per

8 persone

Tempo

min.

No

Lattosio

No

Glutine

Ingredienti

  • Anguria, 400 g
  • Acqua, 100 ml
  • Zucchero, 100 ml

Preparazione

  1. Realizzate uno sciroppo con l’acqua e lo zucchero e portatelo a 112°C.
  2. Togliete i semi all’anguria e tagliatela a pezzi piccoli, frullatela e passatela al setaccio. In un contenitore unite la polpa di anguria con lo sciroppo e mescolate bene. Riponete in congelatore e ricordate di mescolare la granita ogni ora.
  3. Aspettate almeno 4 ore prima di degustarla, finché la granita avrà raggiunto una consistenza idonea.

Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage

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