Cibi magici

“I cibi magici”, liberamente tratto da “La cucina italiana”, numero di maggio 1980 della rivista

Cosa si racconta sul fico d’india? E sul finocchio e il finocchietto? E sui funghi e la frutta secca? Scoprite le antiche credenze popolari rivelate da questo ritaglio tratto da una rubrica della rivista “La cucina italiana” del 1980: perché anche gli alimenti celano in sé tante superstizioni e modi di dire!

 

 

Scritto da Sara Albano

Diplomata al liceo linguistico internazionale di Taranto, sua città di nascita, raggiunta la maggiore età sceglie di seguire il cuore trasferendosi nella food valley d’Italia, conseguendo la laurea magistrale in scienze gastronomiche presso l’Università di Parma, per poi intraprendere un master in Marketing e Management per l’Enogastronomia a Roma e il percorso per pasticceri professionisti presso la Boscolo Etoile Academy a Tuscania, dopo il quale ha subito inizio il suo lavoro all’interno della variegata realtà di Campoli Azioni Gastronomiche Srl,  dove si occupa oggi di back office, redazione e project management a 360°, sia in ambito di ristorazione ed eventi, che in ambito di attività che coniugano la gastronomia ai settori dell’editoria, del marketing e della comunicazione. 

0 Commenti

Lasciaci un Commento

Per scrivere un commento è necessario autenticarsi.

 Accedi