Ricette

Calamari fritti curcuma e pepe

Calamari fritti curcuma e pepe

Non i soliti anelli di calamari fritti, ma una versione deliziosamente marinata alla curcuma e pepe nero, servita con golose chips!

A cura di
Fabio Campoli

Difficoltà

facile

Quantità per

4 persone

Tempo

20 min.

No

Lattosio

No

Glutine

Per visualizzare il contenuto è necessario autenticarsi.

 Accedi
oppure
 Registrati

Laoreet dolore magna aliquam erat volutpat ut, wisi enim ad minim veniam quis nostrud exerci. Consequat duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse? Nonummy nibh euismod tincidunt ut tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut? Ex ea commodo molestie consequat vel illum dolore eu feugiat. Nunc putamus parum claram anteposuerit litterarum formas humanitatis per seacula quarta decima et.

Nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex. Laoreet dolore magna aliquam; erat volutpat ut wisi? Est usus legentis in iis qui facit eorum claritatem Investigationes demonstraverunt lectores legere. Nulla facilisi nam, liber tempor cum soluta nobis eleifend.

Ii legunt saepius claritas est etiam processus dynamicus qui sequitur. Nunc putamus parum claram anteposuerit litterarum formas humanitatis; per seacula quarta decima et quinta decima? Me lius quod mutationem consuetudium lectorum mirum est.

Laoreet dolore magna aliquam erat volutpat ut, wisi enim ad minim veniam quis nostrud exerci. Consequat duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse? Nonummy nibh euismod tincidunt ut tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut? Ex ea commodo molestie consequat vel illum dolore eu feugiat. Nunc putamus parum claram anteposuerit litterarum formas humanitatis per seacula quarta decima et.

Nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex. Laoreet dolore magna aliquam; erat volutpat ut wisi? Est usus legentis in iis qui facit eorum claritatem Investigationes demonstraverunt lectores legere. Nulla facilisi nam, liber tempor cum soluta nobis eleifend.

Ii legunt saepius claritas est etiam processus dynamicus qui sequitur. Nunc putamus parum claram anteposuerit litterarum formas humanitatis; per seacula quarta decima et quinta decima? Me lius quod mutationem consuetudium lectorum mirum est.

Scritto da Fabio Campoli

Chef, imprenditore e opinion leader del mondo del food, attraverso le sue poliedriche attività incentrate sulla cultura, la promozione e la ricerca, nonché dalla presenza ininterrotta dal 1998 sulle più note reti televisive italiane, Fabio Campoli ha coniato un modo di fare cucina “semplicemente differente”. Fondatore di Azioni Gastronomiche Srl, nonché proprietario del marchio di qualità Il Circolo dei Buongustai e direttore della testata giornalistica Prodigus.it (Promotori di Gusto), Fabio Campoli è oggi un affermato chef innovatore che offre servizi su misura per il mondo della ristorazione, degli eventi, della comunicazione e della promozione “oltre la cucina”.

1 Commento

  1. GIANLUCA EFFICACE20 febbraio 2021 alle ore 10:48

    Fantastico oggi le provo

Lasciaci un Commento

Per scrivere un commento è necessario autenticarsi.

 Accedi