E l’abbinamento tra cibo e vino diventa smart
Anche quest’anno Campoli Azioni Gastronomiche con il Centro Agroalimentare Roma a Barcellona per promuovere il Mercato Ittico
Dal 23 al 25 aprile 2024 torna l’appuntamento a Barcellona con Seafood Expo Global 2024, l’esposizione europea dei prodotti ittici al servizio di professionisti del settore ed acquirenti provenienti da ogni parte del mondo.
Per le aziende che investono in prodotti ittici, attrezzature per la lavorazione, macchinari e servizi, partecipare a Seafood Expo Global è un'opportunità da non perdere: un evento d’incontro tra domanda e offerta tra i più grandi al mondo, dove si potranno incontrare espositori e operatori provenienti da ben 87 paesi differenti.
Anche quest’anno il Centro Agroalimentare Roma è presente con il suo stand dedicato ad incentivare il networking attraverso la conoscenza della vasta offerta del suo Mercato Ittico e l’alta qualità del pescato mediterraneo, che verrà celebrato dallo chef Fabio Campoli (presente per l’intera tre giorni a Barcellona) attraverso un calendario di momenti di racconto e intrattenimento intorno alla bontà nutrizionale e gastronomica dei prodotti ittici nella cucina italiana.
La tematica proposta per quest’anno con Azioni Gastronomiche concerne la rivisitazione dei primi piatti più amati della tradizione romana (ovvero carbonara, amatriciana e cacio e pepe), che verranno reinterpretati in versione “di mare”. Ad ogni appuntamento, dopo un focus di cultura generale sulla ricetta della tradizione italiana, i migliori ingredienti ittici saranno interpretati dallo chef per sposare in modo inatteso e originale il gusto della pasta italiana rivisitando i tre condimenti per la pasta tra i più conosciuti in tutto il mondo.
Fabio Campoli ricevere i complimenti dal Ministro Lollobrigida
Scritto da Redazione ProDiGus
Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage
![](/uploads/banners/25123958.2_BANNER_CLUB ACADEMY X PRODIGUS copia.jpg)
0 Commenti