Venerdì 26 aprile Fabio Campoli ospite in diretta su TV2000 con un primo piatto che non vedrete l'ora di provare
Nel gergo romanesco, ieri ancor più di oggi, vivevano tanti proverbi con riferimento a cibi e bevande per imparare dalla vita a tavola
"A tavola con i proverbi romaneschi", contenuto tratto dal libro Osterie e feste romane di L. Jannattoni, Newton Compton Editore 1991
Clicca sull'immagine per ingrandirla e leggerla
In questo giovedì d'estate vogliamo deliziarvi (ma soprattutto farvi sorridere) a suon di proverbi a tavola, recuperando per voi una selezione di quelli d'origine prettamente romanesca. Buona lettura e sempre buon appetito!
Scritto da Sara Albano
Laureata in Scienze Gastronomiche , raggiunta la maggiore età sceglie di seguire il cuore trasferendosi a Parma (dopo aver frequentato il liceo linguistico internazionale), conseguendo in seguito alla laurea magistrale un master in Marketing e Management per l’Enogastronomia a Roma e frequentando infine il percorso per pasticceri professionisti presso la Boscolo Etoile Academy a Tuscania. Dopo questa esperienza ha subito inizio il suo lavoro all’interno della variegata realtà di Campoli Azioni Gastronomiche Srl, , dove riesce ad esprimere la propria passione per il mondo dell'enogastronomia e della cultura alimentare in diversi modi, occupandosi di project management in ambito di marketing e comunicazione e consulenza per il food service a 360°, oltre ad essere il braccio destro di Fabio Campoli e parte del team editoriale della scuola di cucina online Club Academy e della rivista mensile Facile Con Gusto.
0 Commenti