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Panna cotta al mango

Panna cotta al mango

Non c’è niente di più semplice e gustoso di una morbida panna cotta! Impariamo come si prepara per servirla al top con la frutta esotica

A cura di
Redazione ProDiGus

Difficoltà

facile

Quantità per

4 persone

Tempo

20 min.

No

Lattosio

No

Glutine

Ingredienti

  • Panna fresca, 400 ml
  • Zucchero, 80 g
  • Gelatina in fogli, 6 g
  • Limone, 1

Per il mango

  • Mango, 1
  • Limone, ½ 
  • Zucchero, 30 g

Preparazione

  1. Versate in un pentolino la panna con lo zucchero e la buccia del limone ottenuta aiutandovi con un pelapatate e fate scaldare bene. Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
  2. Quando la panna sarà bollente togliete le bucce di limone, aggiungete la colla di pesce strizzata e fatela sciogliere, spegnete il fuoco, e lasciatela intiepidire fino a 30°C.
  3. Prendete i bicchieri e versateci la panna cotta. Coprite le monoporzioni in superficie con della pellicola per alimenti. Lasciate freddare bene in frigorifero finché si sarà rappresa.
  4. Sbucciate il mango, tagliatelo a cubetti e mettetelo in un recipiente, conditelo con lo zucchero e il succo di limone, coprite e tenete da parte.
  5. Servite i bicchieri di panna cotta con due cucchiai abbondanti di mango.

Photo via Stockfood

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