Un primo piatto dagli ingredienti classici, ma reso insolito dall’impiego originale della birra!
Panna cotta al mango
Non c’è niente di più semplice e gustoso di una morbida panna cotta! Impariamo come si prepara per servirla al top con la frutta esotica
A cura di
Redazione ProDiGus
Difficoltà
facile
Quantità per
4 persone
Tempo
20 min.
No
Lattosio
No
Glutine
Ingredienti
- Panna fresca, 400 ml
- Zucchero, 80 g
- Gelatina in fogli, 6 g
- Limone, 1
Per il mango
- Mango, 1
- Limone, ½
- Zucchero, 30 g
Preparazione
- Versate in un pentolino la panna con lo zucchero e la buccia del limone ottenuta aiutandovi con un pelapatate e fate scaldare bene. Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
- Quando la panna sarà bollente togliete le bucce di limone, aggiungete la colla di pesce strizzata e fatela sciogliere, spegnete il fuoco, e lasciatela intiepidire fino a 30°C.
- Prendete i bicchieri e versateci la panna cotta. Coprite le monoporzioni in superficie con della pellicola per alimenti. Lasciate freddare bene in frigorifero finché si sarà rappresa.
- Sbucciate il mango, tagliatelo a cubetti e mettetelo in un recipiente, conditelo con lo zucchero e il succo di limone, coprite e tenete da parte.
- Servite i bicchieri di panna cotta con due cucchiai abbondanti di mango.
Photo via Stockfood
Scritto da Redazione ProDiGus
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