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Polpette di pollo e spinaci

Polpette di pollo e spinaci

Facili, veloci e gustose da assaporare sia calde che fredde: ecco come fare delle polpette di pollo arricchite con verdure

A cura di
Redazione ProDiGus

Difficoltà

facile

Quantità per

8 persone

Tempo

35 min.

No

Lattosio

No

Glutine

Ingredienti

  • Carne di pollo macinata, 500 g
  • Spinaci cotti, 40 g
  • Mollica di pane in cassetta, 50 g 
  • Uovo, 1 
  • Latte, 80 ml
  • Yogurt magro, 50 g
  • Zenzero in polvere, 1 cucchiaino raso
  • Paprika dolce in polvere, 1 cucchiaio raso
  • Menta, q.b.
  • Prezzemolo, q.b. 
  • Sale, q.b. 
  • Olio extravergine d’oliva, q.b.

Preparazione

  1. Spezzettate la mollica di pane in cassetta e mettetela a bagno nel latte. 
  2. Tritate gli spinaci cotti finemente al coltello. 
  3. Frullate lo yogurt con la paprika, lo zenzero e qualche foglia di menta e prezzemolo. 
  4. Lavorate in un recipiente la carne di pollo con il sale e il pane in cassetta leggermente strizzato, poi aggiungete gli spinaci, il composto speziato allo yogurt e infine l’uovo intero. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo, che utilizzerete per formare delle polpette. 
  5. Una volta pronte, schiacciatele leggermente e cuocetele soffritte in padella in olio extravergine. Saranno buone da gustare anche tiepide.   
     

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