Un dolce perfetto per tutte le ore del giorno, dalla colazione alla merenda
Polpette di pollo e spinaci
Facili, veloci e gustose da assaporare sia calde che fredde: ecco come fare delle polpette di pollo arricchite con verdure
A cura di
Redazione ProDiGus
Difficoltà
facile
Quantità per
8 persone
Tempo
35 min.
No
Lattosio
No
Glutine
Ingredienti
- Carne di pollo macinata, 500 g
- Spinaci cotti, 40 g
- Mollica di pane in cassetta, 50 g
- Uovo, 1
- Latte, 80 ml
- Yogurt magro, 50 g
- Zenzero in polvere, 1 cucchiaino raso
- Paprika dolce in polvere, 1 cucchiaio raso
- Menta, q.b.
- Prezzemolo, q.b.
- Sale, q.b.
- Olio extravergine d’oliva, q.b.
Preparazione
- Spezzettate la mollica di pane in cassetta e mettetela a bagno nel latte.
- Tritate gli spinaci cotti finemente al coltello.
- Frullate lo yogurt con la paprika, lo zenzero e qualche foglia di menta e prezzemolo.
- Lavorate in un recipiente la carne di pollo con il sale e il pane in cassetta leggermente strizzato, poi aggiungete gli spinaci, il composto speziato allo yogurt e infine l’uovo intero. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo, che utilizzerete per formare delle polpette.
- Una volta pronte, schiacciatele leggermente e cuocetele soffritte in padella in olio extravergine. Saranno buone da gustare anche tiepide.
Scritto da Redazione ProDiGus
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