Corto e costoluto, dolce, profumato e carnoso, il peperone re della tradizione partenopea si chiama papaccella e ha tanto da raccontare
In edicola sul numero di novembre di Alice Cucina
Dal 19 Ottobre è in edicola il nuovo numero di novembre di Alice Cucina!
Questo mese Fabio Campoli propone due gustosissimi piatti unici a base di carne: l’Involto al profumo di spezie e peperoni, con polenta mantecata ai broccoletti e pecorino e il suo Pollo imprigionato. Due ricette non solo deliziose, ma spiegate step by step e arricchite da tutti i consigli dello chef per risultati impeccabili in cucina,
All’interno della rivista, inoltre, più di cento ricette, dal goloso millefoglie di patate e porcini al forno di Daniele Persegani, alla fagianella in casseruola di Bruno Barbieri. Per i più golosi, le torte di Ernst Knam e la scuola di semifreddi di Gianluca Aresu.
La rivista è disponibile anche con l’allegato “Salsicce & Co.”, con ancora tante ricette fra tipicità, piatti di tradizione e idee gourmet. Non perdetelo!
Scritto da Redazione ProDiGus
Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage
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