Arrostire i peperoni

La cottura arrosto dei peperoni è una delle tecniche più frequenti riservate a questo ortaggio estivo: scopriamo come condurla al meglio

Arrostire i peperoni

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Dei peperoni occorre parlare necessariamente al plurale: al mondo ne esistono tantissime variet&agra..., wisi enim ad minim veniam quis nostrud exerci. Consequat duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse? Nonummy nibh euismod tincidunt ut tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut? Ex ea commodo molestie consequat vel illum dolore eu feugiat. Nunc putamus parum claram anteposuerit litterarum formas humanitatis per seacula quarta decima et.

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Scritto da Fabio Campoli

Chef, imprenditore e opinion leader del mondo del food, attraverso le sue poliedriche attività incentrate sulla cultura, la promozione e la ricerca, nonché dalla presenza ininterrotta dal 1998 sulle più note reti televisive italiane, Fabio Campoli ha coniato un modo di fare cucina “semplicemente differente”. Fondatore di Azioni Gastronomiche Srl, nonché proprietario del marchio di qualità Il Circolo dei Buongustai e direttore della testata giornalistica Prodigus.it (Promotori di Gusto), Fabio Campoli è oggi un affermato chef innovatore che offre servizi su misura per il mondo della ristorazione, degli eventi, della comunicazione e della promozione “oltre la cucina”.

3 Commenti

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  2. FLAVIA CERINO10 luglio 2021 alle ore 10:55

    C'è sempre da imparare, semplici ma preziosissimi accorgimenti che fanno la differenza, grazie!

  3. Giuseppina Garelli10 luglio 2021 alle ore 16:47

    Ottimo consiglio di metterli in abbattitore prima del forno alla massima potenza! Grazie

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