Facile Con Gusto - Agosto 2022

In arrivo in edicola dal 19 luglio il frizzante numero di agosto della rivista di cucina Facile Con Gusto: scoprite in anteprima i contenuti del mese

Facile Con Gusto - Agosto 2022

La cucina estiva riserva sempre tanto colore e fantasia, grazie ad una molteplicità d'ingredienti che ben si prestano a ricette facili, veloci, divertenti e soprattutto super saporite con le specialità più amate della stagione. Il numero di Agosto di Facile Con Gusto vi aspetta in tutte le edicole da martedì 19 luglio per deliziarvi con consigli, cultura, idee e ricette intorno al buongusto italiano (e non solo) per il mese più rovente dell'anno. Preparatevi inoltre a scaldare le griglie per portare in tavola carni tagliate, marinate e cotte alla perfezione con i consigli di Claudio Nani: acquistando la rivista questo mese potrete frequentare gratuitamente la sua Accademia del Barbecue su Club Academy!

Si parte dall'anguria, cui sono dedicati ben due servizi in cui la ritroveremo all'interno di ricette sia dolci che salate, nonché all'interno di veloci e gustosissimi drink, ottimi da compagnare ai finger food che aprono questo numero nella rubrica "Chi ben comincia". I primi piatti hanno come protagonisti i formati di pasta più amati al mondo, ovvero spaghetti, penne rigate e fusilli, mentre per servire ottimi secondi in tavola questo mese vi proponiamo tante ricette diverse per gustare le carni di tacchino e il pesce fritto accompagnato con patate altrettanto fritte (come tradizione anglosassone comanda). 

La rubrica "Le stagioni" ha per protagonista il re pomodoro, perfetto da declinare in tante ricette differenti, utilizzandolo sia crudo che cotto. mentre lo speciale del mese è dedicato alla moda delle poke bowls, che vi guideremo passo per passo a preparare con successo anche in casa. Così come le granite, che vi invitiamo a scoprire anche come ottima colazione "alla siciliana" o come intermezzo di pranzi o cene particolarmente ricche di portate in cui aiuteranno a "pulire il palato" in attesa del prossimo sapore da provare, nonché le focacce cui è interamente dedicata la rubrica "In forno". 

Con il numero di agosto di Facile Con Gusto si viaggia in Val Badia e in Irlanda... fino in Alaska, imparando a preparare il dolce a base di gelato che prende il nome di questo stato americano. Non mancheranno le esplorazioni nel mondo del vino (in particolare scoprendo il Frascati, vino simbolo dei Castelli Romani) e in quello delle bevande alcoliche dal mondo, questo mese parlando di sidro

Ancora tanto altro vi aspetta fra le pagine: non perdete la vostra copia in edicola!

Scritto da Redazione ProDiGus

Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage

0 Commenti

Lasciaci un Commento

Per scrivere un commento è necessario autenticarsi.

 Accedi


Altri articoli