Facile Con Gusto - Novembre 2022

In edicola dal 25 ottobre il numero di pieno autunno di Facile Con Gusto: ecco le anticipazioni dei contenuti pensati per voi questo mese

Facile Con Gusto - Novembre 2022

Da martedì 25 ottobre saremo in edicola con il nuovo numero di Facile Con Gusto, la rivista che nasce nei laboratori di chi la cucina la fa e la vive tutti i giorni, come Fabio Campoli e il suo gruppo di lavoro di Azioni Gastronomiche e Prodigus! Questo mese in regalo con l'acquisto lo speciale videocorso di cucina di Cristina Lunardini su Club Academy, attraverso il quale scoprirete tutti i segreti per la lavorazione della pasta e l'ottenimento di diversi formati ripieni, sia più creativi che più tradizionali. 

Le prime pagine del mese di novembre si aprono alla scoperta delle mele: vi guideremo nella conoscenza delle varietà locali italiane, ciascuna con il suo gusto peculiare che ben si adatta anche all'impiego in cucina e pasticceria. Per gli antipasti vi proponiamo l'elogio del gambero in diverse declinazioni di sapore, mentre per primi arrivano i risotti, pronti a riscaldare le tavole con l'arrivo del primo freddo. Le carni magre di maiale e il pesce spada sono pronti a diventare protagonisti di secondi piatti facili e di sicuro effetto. 

Proseguendo sfogliando le pagine del nuovo numero di novembre di Facile Con Gusto, potrete conoscere inoltre tutti i segreti di cottura delle castagne al forno o alla brace, le cosiddette "caldarroste", e ancora le ricette per quattro tipologie diverse di grissini, tante crocchette diverse a base di patate, gli abbinamenti ideali per impiegare i cachi anche nella cucina salata, e ancora tanti viaggi in Italia e nel mondo, tra piatti tipici, vini e spiriti, per concludere con i consigli "Buoni da leggere" a cura di Sergio Bonetti

Non mancate!


Fonte: Facile Con Gusto

Scritto da Redazione ProDiGus

Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage

0 Commenti

Lasciaci un Commento

Per scrivere un commento è necessario autenticarsi.

 Accedi

Altri articoli