Fabio Campoli e la sua ricetta "ispirata" dai canederli vi aspettano lunedì 5 novembre su Rai Uno
In edicola dal 25 ottobre il numero di pieno autunno di Facile Con Gusto: ecco le anticipazioni dei contenuti pensati per voi questo mese
Da martedì 25 ottobre saremo in edicola con il nuovo numero di Facile Con Gusto, la rivista che nasce nei laboratori di chi la cucina la fa e la vive tutti i giorni, come Fabio Campoli e il suo gruppo di lavoro di Azioni Gastronomiche e Prodigus! Questo mese in regalo con l'acquisto lo speciale videocorso di cucina di Cristina Lunardini su Club Academy, attraverso il quale scoprirete tutti i segreti per la lavorazione della pasta e l'ottenimento di diversi formati ripieni, sia più creativi che più tradizionali.
Le prime pagine del mese di novembre si aprono alla scoperta delle mele: vi guideremo nella conoscenza delle varietà locali italiane, ciascuna con il suo gusto peculiare che ben si adatta anche all'impiego in cucina e pasticceria. Per gli antipasti vi proponiamo l'elogio del gambero in diverse declinazioni di sapore, mentre per primi arrivano i risotti, pronti a riscaldare le tavole con l'arrivo del primo freddo. Le carni magre di maiale e il pesce spada sono pronti a diventare protagonisti di secondi piatti facili e di sicuro effetto.
Proseguendo sfogliando le pagine del nuovo numero di novembre di Facile Con Gusto, potrete conoscere inoltre tutti i segreti di cottura delle castagne al forno o alla brace, le cosiddette "caldarroste", e ancora le ricette per quattro tipologie diverse di grissini, tante crocchette diverse a base di patate, gli abbinamenti ideali per impiegare i cachi anche nella cucina salata, e ancora tanti viaggi in Italia e nel mondo, tra piatti tipici, vini e spiriti, per concludere con i consigli "Buoni da leggere" a cura di Sergio Bonetti.
Non mancate!
Fonte: Facile Con Gusto
Scritto da Redazione ProDiGus
Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage
0 Commenti