Per una cucina colorata e salutare
E' in edicola il nuovo numero di aprile di Facile Con Gusto: vi aspettano tanti approfondimenti, ricette e curiosità intorno alle festività del mese
Da martedì 23 marzo è disponibile in tutte le edicole il nuovo numero di aprile di Facile Con Gusto, la rivista più gustosa che ci sia, a cura di Quinto Quarto Srl con la collaborazione di Fabio Campoli, Azioni Gastronomiche e Prodigus.
Partiremo come di consueto dai consigli per la spesa al Mercato, a nostra cura per la nuova stagione primaverile, scoprendo le migliori varietà nazionali di asparagi e fragole. Tantissimi i contenuti dedicati alle uova, in onore della Pasqua ma anche della rinascita primaverile: troverete antipasti, menu, torte salate, ricette tipiche che prevedono questo ingrediente e tanti consigli per decorare le uova sode.
I primi piatti di Facile Con Gusto di aprile sono dedicati a servire in tavola al meglio un formato come le tagliatelle, mentre tra i secondi piatti troverete tanti spunti per arrosti semplici e divertenti da preparare, così come le proposte di pesce con abbinamenti di stagione (e scoprirete anche perchè il 1° aprile cade una ricorrenza particolare come il Pesce d'Aprile). I viaggi di gusto del mese ci porteranno a scoprire le bellezze, le ricette e le tradizioni di Siracusa, di Pisa e della Croazia
E ancora tante rubriche speciali e a tema, dedicate ai piselli, alle fragole, alla ricotta, a pane e brioche, alla "dolce ruota francese" che prende il nome di Paris-Brest, e non per ultimi ai più rinomati vini del nostro territorio e ai dolci, tutti esaltati in modo differente dal gusto esotico delle spezie.
Vi aspettiamo in edicola! E se preferirete, potrete scegliere di abbonarvi al comodo formato della rivista in digitale cliccando qui.
Buona cucina a tutti ;)
Scritto da Redazione ProDiGus
Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage
0 Commenti