JUST Campoli a Taranto

La consulenza di Fabio Campoli e Azioni Gastronomiche rilancia il connubio “food & beach” per l’estate in Puglia al lido Fatamorgana

JUST Campoli a Taranto

JUST Campoli: un’estate dal gusto “semplicemente differente” a Fatamorgana Beach

Fabio Campoli e Azioni Gastronomiche rilanciano con stile il connubio “food & beach”  per l’estate 2024 presso lo stabilimento balneare Fatamorgana a Marina di Pulsano (TA)

Per la stagione estiva 2024 in Puglia ci saranno grandi novità ad attendere abbonati e visitatori giornalieri del lido Fatamorgana, storico ed esclusivo punto di riferimento per gli amanti del relax e del buongusto: il mondo gastronomico dello chef imprenditore Fabio Campoli e della sua azienda Azioni Gastronomiche si prepara ad approdare nella più desiderata tra le baie cristalline della costa ionica. 

La collaborazione con il rinomato chef ed il suo gruppo di lavoro punta a ridefinire l’esperienza food del lido per regalare ai suoi ospiti un’estate dal gusto “semplicemente differente”, attraverso un’offerta che nascerà per essere assaporata in tutte le ore della giornata. Si spazierà dalle proposte “Sunlight” messe a punto da Azioni Gastronomiche e dedicate ai momenti di gusto da vivere dall’ora della colazione fino al pranzo e alle formule di servizio sotto l’ombrellone, fino a giungere alla proposta “Moonlight” quest’anno firmata in prima persona da Fabio Campoli in un temporary restaurant che promette di emozionare dall’aperitivo fino al dopocena

JUST Campoli è il nome che ho scelto per la mia cucina limited edition quest’estate in esclusiva presso il lounge restaurant di Fatamorgana Moonlight”, afferma chef Campoli. “Nel menù offrirò agli ospiti un’esperienza che vivrà di abbinamenti tradizionali e innovativi, per dar loro occasione di gustare alcune tra le mie più celebri ricette, sempre tenendo al centro la Puglia in qualità di regione ricca di valori gastronomici straordinari e portando in scena il meglio di ciò che offre, reinterpretandolo nel mio stile

La proprietà di Fatamorgana, dal suo canto, ha messo in campo tutta l’esperienza della sua squadra per seguire e coordinare la messa in atto del progetto affiancando Fabio Campoli ed il team di Azioni Gastronomiche per l’attuazione pratica dei nuovi menu e per dare il via all’applicazione di nuove procedure volte ad innalzare la qualità del servizio in toto attraverso una rinnovata cura delle materie prime e della clientela. La parola d’ordine per gli ospiti, dunque, sarà il potersi immergere in un’atmosfera di piena distensione e coccole ad alto contenuto di gusto.

Lo stabilimento balneare Fatamorgana è aperto  per tutti dal 1°giugno 2024: le esperienze di cui si arricchisce quest’anno grazie al contributo di Fabio Campoli e Azioni Gastronomiche promettono di regalare un viaggio di gusto che celebra l’autenticità del cibo unita a un’interpretazione creativa che emoziona. 

Informazioni di contatto

Fata Morgana Lido
Indirizzo – Viale dei Micenei 148-152, Marina di Pulsano (TA)
Telefono – (+39) 800 329 999
E-mail –  prenotazioni@fatamorgana.it 
Sito web - https://www.fatamorgana.it/
Pagina Facebook - https://www.facebook.com/Fatamorganabeach/ 
Pagina Instagram - https://www.instagram.com/fatamorganataranto/ 

Campoli Azioni Gastronomiche / Promotori Di Gusto
Indirizzo – via Tenuta del Cavaliere 1, Guidonia (RM)
Telefono – (+39) 06 6050 3550
E-mail – info@azionigastronomiche.it 
Sito web – www.azionigastronomiche.it / www.fabiocampoli.it / www.prodigus.it 
Pagina Facebook https://www.facebook.com/cheffabiocampoli/
Pagina Instagram https://www.instagram.com/fabiocampoliofficial/ 


Fonte: Fatamorgana Beach

Scritto da Redazione ProDiGus

Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage

0 Commenti

Lasciaci un Commento

Per scrivere un commento è necessario autenticarsi.

 Accedi

Altri articoli