Antibatterico, anticolesterolo, amico del sistema immunitario…e della buona cucina!
…e la cucina del futuro si fa sempre più tecnologica!
La notizia delle più sbalorditive novità 2019 nel campo della robotica applicata al mondo della cucina arriva direttamente da Las Vegas, dove si è da poco concluso il CES (Consumer Electronics Show), fiera internazionale tutta dedicata all’hi-tech. Un appuntamento che quest’anno ha presentato soluzioni per la ristorazione, in termini di macchinari in grado di sostituire – almeno in parte - il lavoro dell’uomo in cucina.
Tra i prototipi presentati che hanno destato maggior interesse, spicca il Cook Processor Connect, ideato da un noto marchio del mercato internazionale della tecnologia in cucina: un macchinario che permette di preparare ricette in casa promettendo di riuscire gestire ogni necessità della loro preparazione, grazie alle molteplici capacità di bollitura, cottura a vapore, stufatura, frittura, accanto a quelle più classiche di impastare, frullare, tritare e montare.
Altra novità assoluta è il Countertop Dishwasher: si tratta di una lavastoviglie in grado di connettersi a internet e che pulisce piatti, bicchieri e stoviglie rapidamente e impiegando solo un litro d'acqua.
All’exhibition statunitense non sono mancate start up tecnologiche italiane. E non dimentichiamo che un altro importante appuntamento, in campo di agrobusiness del futuro, si terrà al Sima di Parigi, in programma dal 24 al 28 febbraio 2019.
Fonte: www.ansa.it
Scritto da Redazione ProDiGus
Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage
0 Commenti