Due componenti tanto fondamentali quanto spesso sottovalutate per una ristorazione di successo
Quattro ricette da provare, ritrovate in un vecchio libricino contenente le ricette radiofoniche di Lisa Biondi
Ricette tratte da “La cucina dell’Autunno – Le famose ricette radio di Lisa Biondi”, Ed. Marabout Flash AMZ 1967
Tempo d’autunno… tempo di minestre! Le cucine iniziano a rimettersi in modo per dar vita a piatti da servire caldi o tiepidi che con la loro consistenza in parte liquida si mostrano sempre ben sazianti oltre che decisamente corroboranti. Vi abbiamo raccontato chi è Lisa Biondi già in questo precedente articolo: https://www.prodigus.it/articoli/cucina-magistra/lascesa-delle-donne-in-cucina
Oggi vi proponiamo alcune ricette per minestre autunnali “a sua firma” (dietro di lei c’era in realtà una redazione, trattandosi di un personaggio di fantasia) tratte da un libricino del 1967 che ne raccoglieva le ricette dispensate ai tempi via radio.
Scritto da Sara Albano
Laureata in Scienze Gastronomiche , raggiunta la maggiore età sceglie di seguire il cuore trasferendosi a Parma (dopo aver frequentato il liceo linguistico internazionale), conseguendo in seguito alla laurea magistrale un master in Marketing e Management per l’Enogastronomia a Roma e frequentando infine il percorso per pasticceri professionisti presso la Boscolo Etoile Academy a Tuscania. Dopo questa esperienza ha subito inizio il suo lavoro all’interno della variegata realtà di Campoli Azioni Gastronomiche Srl, , dove riesce ad esprimere la propria passione per il mondo dell'enogastronomia e della cultura alimentare in diversi modi, occupandosi di project management in ambito di marketing e comunicazione e consulenza per il food service a 360°, oltre ad essere il braccio destro di Fabio Campoli e parte del team editoriale della scuola di cucina online Club Academy e della rivista mensile Facile Con Gusto.
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