Frittelle di formaggio

Una ricetta tratta da un libro di cucina del 1974 semplice da preparare e gustosa per tutti a tavola

Frittelle di formaggio

“Frittelle di formaggio” – tratto da Lacuocaintasca - Il formaggio, a cura di E. Dallaiti, Görlich Editore 1974

Questo ritaglio di gusto è un esempio di quanto anche una ricetta scritta 45 anni fa possa rivelarsi quantomai attuale. Già a quei tempi iniziavano ad avere successo libri di cucina che suggerissero ricette il più possibile facili e veloci da preparare: per questo passeggiare in un mercatino e trovare libri di cucina datati può rivelarsi davvero utile. Stimoleranno a non perdere mai la voglia di cucinare!

Scritto da Redazione ProDiGus

Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage

0 Commenti

Lasciaci un Commento

Per scrivere un commento è necessario autenticarsi.

 Accedi


Altri articoli