Alleate della fantasia per arricchire le più svariate pietanze: scopriamo alcuni imperdibili abbinamenti delle acciughe in tavola
Giovedì 18 ottobre la cipolla dolce spagnola protagonista di un cooking show a Roma con Fabio Campoli
Giovedì 18 ottobre, dalle ore 12 alle ore 15, presso il box 77-78 della ditta Gagliardi, all’interno del Centro Agroalimentare di Roma (via Tenuta del Cavaliere, Guidonia, Roma), si terrà un interessantissimo evento dedicato alla cipolla dolce dell’azienda Andrea Plafoni.
A partire dal cooking show esclusivo di chef Fabio Campoli, che delizierà i presenti tra segreti di cucina e degustazioni, tutte dedicate a questo nuovo prodotto proveniente dal territorio spagnolo, adatto ad essere gustato in mille modalità differenti, dalle ricette della tradizione a quelle gourmet.
La partecipazione all’evento è gratuita. Inoltre, per tutti i presenti ci sarà un gadget in omaggio.
Vi aspettiamo!
Per maggiori info: https://www.andreaplafoni.it/
Scritto da Redazione ProDiGus
Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage
0 Commenti