Bienvenida Clara!

Giovedì 18 ottobre la cipolla dolce spagnola protagonista di un cooking show a Roma con Fabio Campoli

Bienvenida Clara!

Giovedì 18 ottobre, dalle ore 12 alle ore 15, presso il box 77-78 della ditta Gagliardi, all’interno del Centro Agroalimentare di Roma (via Tenuta del Cavaliere, Guidonia, Roma), si terrà un interessantissimo evento dedicato alla cipolla dolce dell’azienda Andrea Plafoni.

A partire dal cooking show esclusivo di chef Fabio Campoli, che delizierà i presenti tra segreti di cucina e degustazioni, tutte dedicate a questo nuovo prodotto proveniente dal territorio spagnolo, adatto ad essere gustato in mille modalità differenti, dalle ricette della tradizione a quelle gourmet.

La partecipazione all’evento è gratuita. Inoltre, per tutti i presenti ci sarà un gadget in omaggio.

Vi aspettiamo!

 

Per maggiori info: https://www.andreaplafoni.it/

Scritto da Redazione ProDiGus

Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage

0 Commenti

Lasciaci un Commento

Per scrivere un commento è necessario autenticarsi.

 Accedi

Altri articoli