Attraverso la realtà virtuale, uno studio dimostra come l’ambiente circostante possa alterare la percezione del cibo
Da martedì 22 marzo esce in tutte le edicole il nuovo numero della rivista Facile Con Gusto, per una Pasqua deliziosa dentro e fuori casa
Martedì 22 marzo il nuovo numero di Aprile della rivista di cucina e informazione enogastronomica Facile Con Gusto vi aspetta in tutte le edicole italiane (e in versione digitale disponibile su abbonamento cliccando qui). Con il primo mese della primavera siamo pronti a proporvi tantissime idee per la buona tavola fino alle festività di Pasqua e Pasquetta, del 25 Aprile e del Primo Maggio. E con solo 1 € in più questo mese l'imperdibile opportunità di seguire gratuitamente il corso dedicato alle ricette tradizionali della Pasqua italiana con Mattia Poggi su Club Academy!.
Le prime pagine si aprono con il volo in tavola della colomba pasquale (che vi proporremo di preparare in casa con una veloce ricetta semplificata) ed il "Mercato" di Prodigus, con tanti approfondimenti tra utilità e curiosità sull'ingrediente simbolo del mese, l'uovo (e non solo di gallina!). Gli antipasti sono dedicati a diversi ingredienti e pastelle per ottenere perfette fritture "effetto tempura", mentre nel servizio dedicato ai primi piatti le tagliatelle sono protagoniste di tante ricette rigorosamente in bianco. I secondi di carne e pesce vi trasporteranno in tante alternative per cucinare l'agnello e il tonno fresco.
La rubrica "Le Stagioni" vi insegnerà come utilizzare in modo versatile gli asparagi, da quelli bianchi ai più classici verdi o violetti, mentre ne "I Classici" vi aspetta un viaggio di gusto alla scoperta delle differenze e dei consigli di degustazione dei più amati prosciutti crudi italiani. Il prosciutto ritornerà protagonista insieme alla mozzarella delle ultime pagine della rivista nella rubrica "I Rustici", perfetti anche per una gita fuoriporta o per un brunch o un apericena in terrazzo o in giardino.
E ancora, le ricette dei lievitati dolci pasquali più amati delle nostre tradizioni regionali, i dolci che ruotano intorno a tutto il buono delle fragole e alla tenera figura del Coniglietto pasquale (con tante ricette per riprodurlo per i vostri dessert di fine pasto di Pasqua e Pasquetta). Tanti altri contenuti e sorprese vi aspettano, dai nuovi corsi su Club Academy ai viaggi nel mondo del vino, dei liquori e del turismo enogastronomico internazionale.
Vi aspettiamo in edicola con Facile Con Gusto!
Fonte: Facile Con Gusto
Scritto da Redazione ProDiGus
Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage
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