Convention Onaf 2019

Per il trentennale dell'Organizzazione, quest'anno si prepara una due giorni davvero da non perdere!

Convention Onaf 2019

La scorsa settimana, vi abbiamo già dato la grande notizia della partecipazione di Fabio Campoli ai festeggiamenti del trentennale dell'Onaf, l'Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio. Oggi pubblichiamo per tutti il programma della Convention che si terrà sabato 8 e domenica 9 giugno p.v., 

 

Sabato 8 giugno

Ore 9.30

Per tutti i Soci e i loro familiari visita in bus al territorio del Barolo

 

Ore 13.00

Buffet del Benvenuto offerto da Onaf, a cura dello chef Bruno Messoriano

 

Ore 15.00

Castello di Grinzane Cavour, sala Congressi

Convegno: “La qualità del formaggio nel terzo millennio”

Introduzione e saluti:

Pier Carlo Adami, Presidente Onaf

Breve proiezione sulla storia dell’Onaf

Moderatore:

Massimo Mathis, Giornalista de “La Stampa”

Relazioni:

Enrico Surra, Componente della Commissione tecnico-scientifica Onaf

La qualità del formaggio per l’Onaf

Nicola Bertinelli, Presidente del Consorzio Parmigiano-Reggiano

La qualità per il grande produttore

Jean-Charles Arnaud, Fromageries Arnaud Frères (Poligny, Francia)

La qualità per l’affinatore francese

Davide Palluda, Ristorante “All’enoteca” (Canale, CN)

La qualità per la ristorazione

Elisa Core e Sara Armellino,  Azienda agricola “Le Langhette” (Saliceto, CN)

La qualità per il piccolo produttore

Fiorenzo Cravetto, Direttore della ”Nuova Gazzetta di Saluzzo”

Presentazione del libro “Alla faccia del colesterolo”di Gianni Audisio

Sarà presente l’autore

On. Franco Manzato, Sottosegretario di Stato alle politiche agricole, alimentari e forestali e del turismo

Conclusioni

 

Ore 18.00

Chiusura del convegno e investitura ufficiale dei soci neo-assaggiatori di Asti

 

 

Ore 20.00

Alba Accademia Alberghiera - Strada Castelgherlone 2/a, Alba (CN)

Cena di gala: “Conti, principi e re, la nobiltà del formaggio in tavola”

A cura di Fabio Campoli

 

Domenica 9 giugno

Castello di Grinzane Cavour, sala Congressi

 

Ore 10.00

Assemblea dei Soci Onaf

Breve proiezione sulla storia dell’Onaf

 

Ore 11.00

Investitura Maestri assaggiatori onorari

Investitura dei soci neo-assaggiatori di La Spezia e Torino

Consegna attestati di fedeltà ai soci Senior Fondatori (30 anni di fedeltà) e ai soci Senior (più di 20 anni di fedeltà)

 

Ore 12.30

Premiazione dei vincitori del concorso “All’ombra della Madonnina” (formaggi e yogurt di capra)

 

Ore 13.00

Buffet dell’Arrivederci offerto da Onaf, a cura dello chef Bruno Messoriano

 

 

Scritto da Redazione ProDiGus

Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage

0 Commenti

Lasciaci un Commento

Per scrivere un commento è necessario autenticarsi.

 Accedi

Altri articoli