Piccoli, insospettabili chicchi…come pentole a pressione!
Per il trentennale dell'Organizzazione, quest'anno si prepara una due giorni davvero da non perdere!
La scorsa settimana, vi abbiamo già dato la grande notizia della partecipazione di Fabio Campoli ai festeggiamenti del trentennale dell'Onaf, l'Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio. Oggi pubblichiamo per tutti il programma della Convention che si terrà sabato 8 e domenica 9 giugno p.v.,
Sabato 8 giugno
Ore 9.30
Per tutti i Soci e i loro familiari visita in bus al territorio del Barolo
Ore 13.00
Buffet del Benvenuto offerto da Onaf, a cura dello chef Bruno Messoriano
Ore 15.00
Castello di Grinzane Cavour, sala Congressi
Convegno: “La qualità del formaggio nel terzo millennio”
Introduzione e saluti:
Pier Carlo Adami, Presidente Onaf
Breve proiezione sulla storia dell’Onaf
Moderatore:
Massimo Mathis, Giornalista de “La Stampa”
Relazioni:
Enrico Surra, Componente della Commissione tecnico-scientifica Onaf
La qualità del formaggio per l’Onaf
Nicola Bertinelli, Presidente del Consorzio Parmigiano-Reggiano
La qualità per il grande produttore
Jean-Charles Arnaud, Fromageries Arnaud Frères (Poligny, Francia)
La qualità per l’affinatore francese
Davide Palluda, Ristorante “All’enoteca” (Canale, CN)
La qualità per la ristorazione
Elisa Core e Sara Armellino, Azienda agricola “Le Langhette” (Saliceto, CN)
La qualità per il piccolo produttore
Fiorenzo Cravetto, Direttore della ”Nuova Gazzetta di Saluzzo”
Presentazione del libro “Alla faccia del colesterolo”di Gianni Audisio
Sarà presente l’autore
On. Franco Manzato, Sottosegretario di Stato alle politiche agricole, alimentari e forestali e del turismo
Conclusioni
Ore 18.00
Chiusura del convegno e investitura ufficiale dei soci neo-assaggiatori di Asti
Ore 20.00
Alba Accademia Alberghiera - Strada Castelgherlone 2/a, Alba (CN)
Cena di gala: “Conti, principi e re, la nobiltà del formaggio in tavola”
A cura di Fabio Campoli
Domenica 9 giugno
Castello di Grinzane Cavour, sala Congressi
Ore 10.00
Assemblea dei Soci Onaf
Breve proiezione sulla storia dell’Onaf
Ore 11.00
Investitura Maestri assaggiatori onorari
Investitura dei soci neo-assaggiatori di La Spezia e Torino
Consegna attestati di fedeltà ai soci Senior Fondatori (30 anni di fedeltà) e ai soci Senior (più di 20 anni di fedeltà)
Ore 12.30
Premiazione dei vincitori del concorso “All’ombra della Madonnina” (formaggi e yogurt di capra)
Ore 13.00
Buffet dell’Arrivederci offerto da Onaf, a cura dello chef Bruno Messoriano
Scritto da Redazione ProDiGus
Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage
0 Commenti