Cuor di CAR...ciofi!

Il 7 dicembre presso il Centro Agroalimentare di Roma, chef Fabio Campoli presenterà le migliori ricette con uno speciale cooking show

Cuor di CAR...ciofi!

Il 7 Dicembre 2018 SHOW COOKING DEGLI CHEF CAMPOLI E TERRACINA SUL CARCIOFO PRESSO IL CENTRO AGROALIMENTARE ROMA:

VERRANNO SVELATE LE VERE RICETTE DI QUELLO ALLA GIUDIA E ALLA ROMANA

Presenti Giammaria e Pallotini del CAR e Ruth Duregehello, presidente della Comunità ebraica di Roma.

Venerdì prossimo, 7 dicembre 2018, alle ore 12, presso il Centro Agroalimentare di Roma (CAR), Via Tenuta del Cavaliere, 1 a Guidonia Montecelio (RM) – AREA MERCATO nodo ovest, si terrà uno speciale appuntamento per gli amanti del carciofo con uno straordinario show cooking, che vedrà protagonista FABIO CAMPOLI, uno tra i più acclamati chef del panorama gastronomico italiano e internazionale.

Con lui, per celebrare uno dei cibi tradizionali della cucina romana di sempre e per rivelare la vera ricetta del carciofo alla "giudia" e di quello "alla romana", GIOVANNI TERRACINA,  che oltre a gestire il "Bon Ton catering", viene spesso chiamato come docente a tenere lezioni di cucina kosher in Italia e all’estero.  

L'evento che è organizzato in collaborazione con il Centro Agroalimentare di Roma (dove ogni anno vengono venduti oltre 3 milioni di carciofi) verrà aperto dai saluti di benvenuto di: 

  • VALTER GIANMARIA, presidente del CAR. 
  • FABIO MASSIMO PALLOTTINI, direttore generale del CAR. 
  • RUTH DUREGHELLO, presidente della Comunità ebraica di Roma. 

Per la tale occasione gli chef Campoli e Terracina proporranno a tutti i presenti una serie di ricette a base di carciofi, per approfondirne sia le peculiarità tradizionali, sia le migliori tecniche di cucina.

Scritto da Redazione ProDiGus

Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage

0 Commenti

Lasciaci un Commento

Per scrivere un commento è necessario autenticarsi.

 Accedi


Altri articoli