Carmelo  Di Gesaro

Carmelo Di Gesaro

Palermitano e blogger dal 2006, ama la cucina di qualità e lo street food. Ideatore del sito di giornalismo partecipativo fascioemartello.it, dove ha introdotto nel 2010 le “ricette in un minuto”, nel tempo libero gli piace raccontare la società e fare satira. Possiede un blog personale www.carmelodigesaro.org in cui racconta l’attualità in modo del tutto personale.

Negli anni ha scritto per La Repubblica (edizione di Palermo), Balarm, Left avvenimenti, Fanpage e tanto altro, occupandosi di cronaca e politica.

Gli articoli di Carmelo Di Gesaro

Il caciocavallo palermitano

Un prodotto molto conosciuto a livello locale, che in attesa del riconoscimento DOP inizia a far parlare di sè

Sua maestà Lo Sfincione

A Palermo e nella sua provincia è la pizza più amata: a Natale la città profumerà del suo inconfondibile aroma

Le pastelle delle feste siciliane

Street food ma anche goloso antipasto, il fritto palermitano è sempre pronto a stupire!