Calamarata con salsiccia, finocchi e arancia

Mercoledì 5 dicembre, alle ore 11.30 su Rai Uno, andrà in onda una nuova puntata de La Prova del Cuoco con ospite Fabio Campoli!

In un clima già natalizio, si inizierà parlando di arance con la ricetta della chef romana Anna Maria Palma che preparerà dei gustosi bocconcini di maiale, maggiorana e arance. Con lei ci sarà l’agronomo aretino Augusto Tocci, che svelerà tutte le proprietà di questo frutto.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef Ivan Giavarini da Brescia e Antonio Paolino da Salerno si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina italiana: il tortino di alici.

Nella sua rubrica "Piatti d'autore", in onda alle 12.30 dopo il duello di mezzogiorno, Fabio Campoli presenterà un delizioso e originale primo piatto di stagione: la sua Calamarata con salsiccia, finocchi e arancia.

Spazio anche alla creatività della chef aretina Susanna Badii, che preparerà dei biscotti tipici della tradizione toscana: i ricciarelli.

Terza “manche” per i nuovi protagonisti della Prova Del Cuoco: i concorrenti Guido Nicole’ da Venezia e Alessia D’emma da Salerno se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef Emanuele Vallini da Livorno e Bonetta Dell’oglio da Palermo.

A giudicarli la chef stellata Antonella Ricci, la critica gastronomica Laura Mantovano e - “giurata per un giorno” – la giornalista e conduttrice del Tg1 Barbara Capponi.

Non mancate!

 

Rivedete la ricetta registrandovi su RayPlay e cliccando il seguente link: 

https://www.raiplay.it/video/2018/12/Calamarata-con-salsiccia-finocchi-e-arancia--61614fad-9702-46e1-acc0-ac7a5b1c6fad.html

Scritto da Redazione ProDiGus

Il nostro staff alla costante ricerca di informazioni utili e notizie attendibili nel mondo del food&beverage

0 Commenti